Posted by : Rani Baru Wiranata Feb 28, 2013



1.Load game pilih gameshark iso (belum punya di dokumen cari aja)
2.Pilih gameshark yang ente mau pilih, disini ane milih armax (code breaker jg bz)
3.Cari Game yang mau ente cheat disini ane pilih front mission 3
4.law misal pilih armax list game nya hanya A-H law gk salah
5.( law mw nyari yg selaen A-H )back pilih option ,ganti list game nya ada I-M dll
6.Pilih apa aja yang mau dicheat
7.untuk yg mw d cheat ada tanda bintang d list cheat nya, jika tdk mw d cheat tekan segitiga buat non ktifkan cheat (hilangkan tanda segitiga)
8.biasanya law awal pake tanda bintang nya smua
9.Setelah selesai milih tekan tombol start pilih with codes
10.Tekan tombol setting/opsi pada hh ente
11.Pilih change disk dan pilih gamenya
12.tekan tombol X
13.selamat game anda sudah menggunakn cheat :)







{ 13 comments... read them below or Comment }

  1. 11.Pilih change disk dan pilih gamenya...?

    gan gak bisa pilih apa2... cumn ada file gameshark doank... itu pun klw di tekan balik lagi ke awal gameshark...?

    ReplyDelete
  2. masa sih ? coba dulu pakai fpse gan..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Itu cuman tutorialnya gan ... Lum post download gamesharknya ... Jadi maaf lum da o

      Delete
  4. tolong dong kasih tau cara gunain di android !!

    ReplyDelete
  5. tergantung agan pakai emulator apa dulu ... FPSE atau epsxe ?

    ReplyDelete
  6. utk ISO nya bisa donlot di sini http://coolrom.com/roms/psx/39257/GameShark_Version_4.0_(Unl).php

    ReplyDelete
  7. gan ko saat gamesharknya di di jalanin layarnya blank,? q pakai fpse, hh nya OGP. mohon pencarahannya...

    ReplyDelete
  8. Bang bntu knp gx baa mainin gameny?

    ReplyDelete
  9. Saya pke epsxe di android tolong y bang?

    ReplyDelete

- Copyright © RBW BLOG - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -